Петинова и Лаврова обратились в нашу компанию в отчаянии – местные адвокаты отказывались их защищать, поскольку оппонентом являлась влиятельная курганинская компания - Курганинское городское потребительское общество (ГОРПО), где работали наши заказчики.

Работодатель незаконно уволил работников по статье за несуществующие проступки, не возвращал вплоть до подачи иска трудовые книжки.

Благодаря усилиям нашей компании увольнение было признано судом незаконным, работодатель возвратил трудовые книжки и внес в них исправления в части основания увольнения еще до вынесения судебного акта, а по судебному решению - выплатил все причитающиеся при увольнении и в связи с незаконными действиями компенсации и возместил понесенные судебные расходы.

Все попытки работодателя доказать причинение работниками материального ущерба, законность проведенной инвентаризации и как следствие увольнения оказались тщетны, благодаря настойчивости и исключительному профессионализму юриста нашей компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

И еще – за время работы сотрудники нашей компании в рамках дел о несостоятельности (банкротстве) смогли доказать и установить в реестр требований кредиторов различных должников сумму более 500 миллионов рублей!


Надеемся, что следующая наша победа будет для Вас!