Когда родилась идея создать наше профессиональное портфолио, хотелось рассказать обо всех победах, добытых для наших клиентов, а таких побед было очень много, но ниже те, которыми мы особо гордимся:

Администрация города-курорта обратилась с иском о защите деловой репутации и требовала признать недостоверными и порочащими деловую репутацию сведения, изложенные в публикации газеты «Кубань сегодня», в которой редакция отстаивала сторону застройщика, столкнувшегося с административными барьерами при строительстве жилого комплекса.

В нашу компанию обратился Клиент с просьбой помочь в оформлении земельного участка находящегося в постоянном бессрочном пользовании. Вопрос поступил в компанию на этапе обращения в администрацию с заявлением о предоставлении участка в аренду.

В нашу компанию обратился Клиент с просьбой помочь в оформлении земельного участка в собственность. Вопрос поступил в компанию на этапе обращения в администрацию с заявлением о предоставлении участка под зданием в собственность.В процессе исполнения стало ясно, что вопросы придётся решать в судебном порядке.

Юристами нашей компании было взыскана часть выкупной стоимости, оплаченной авансом по расторгнутому договору лизинга. Вопрос поступил в компанию на этапе досудебной подготовки.

Клиент был привлечён к  административной ответственности и оштрафован на 900 000 рублей за совершение правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии).

К нам обратилась Компания, которая была привлечена к административной ответственности и ей был назначен административный штраф в размере 500 000 рублей за совершение правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.5 КоАП РФ (строительство без разрешения), - общество осуществляло строительство объекта капитального строительства «Пристройка к жилому дому литер «1», расположенного в городе Краснодар без разрешительной документации, а именно, разрешения на строительство, проектной документации, утвержденной в установленном порядке, и положительного заключения экспертизы проектной документации.

На этапе апелляционного обжалования нам поступило дело  о взыскании задолженности по договору аренды строительной техники. Необходимо было отстоять интересы истца в суде апелляционной инстанции и не допустить отмены решения суда первой инстанции.

К нам обратился Заказчик, который оплатил аванс в пользу Подрядчика, но Подрядчик свои обязательства не исполнил и работы не выполнил. Вопрос поступил в Компанию на этапе досудебной подготовки.

Наша компания представляла интересы генерального директора с которого  работодатель хотел взыскать убытки в размере 32 484 681,03 рублей, причиненные перечислением авансового платежа по договору строительного подряда субподрядчику, не выполнившему в конечном итоге обязательства.

В нашу компанию обратилось общество с ограниченной ответственностью, которое на основании договора уступки прав требования по договору строительного подряда получило право требования задолженности в сумме более 30 000 000 рублей с должника. В отношении должника была инициирована процедура банкротства, и Общество заявило требования в реестр кредиторов, которые активно оспаривались представителем должника.

В нашу Компанию обратилась клиентка, попавшая в непростую ситуацию, и находившаяся на грани отчаяния. Суть дела такова, что в 2012 году по предварительному договору купли-продажи квартиры она передала частному застройщику в виде аванса крупную денежную сумму. Застройщик взял на себя обязательство подготовить необходимую разрешительную документацию и заключить основной договор через полгода. Однако ни через полгода, ни позднее договор так и не был заключен. Но при этом застройщик с просрочкой построил жилой дом, предоставил доступ в жилое помещения, заказчица произвела дорогостоящий ремонт за счет собственных денежных средств, но в последствии застройщик, оформив на себя право собственности на объект недвижимости, продал жилое помещение третьим лицам, не возвратил неосновательно сбереженные денежные средства, более того, в судебном порядке выселил клиентку с членами её семьи, взыскал оплату коммунальных услуг.

Еще статьи...

И еще – за время работы сотрудники нашей компании в рамках дел о несостоятельности (банкротстве) смогли доказать и установить в реестр требований кредиторов различных должников сумму более 500 миллионов рублей!


Надеемся, что следующая наша победа будет для Вас!